关于评选2019-2020学年度体育外围平台优秀班主任的通知

时间:2021-05-07浏览:10设置

为进一步加强班主任队伍建设,根据《体育外围投注平台班主任工作实施细则》(华南农办〔2021〕45号)相关文件精神,决定开展我2019-2020年“优秀班主任”评选工作,现将有关事宜通知如下:

一、评选范围

2019-2020年在岗满一年以上(含)的所有班主任,主要包括2016、2017、2018、2019级本科生班主任,2017、2018、2019级研究生班主任。

、评选条件

1.政治信念坚定。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党的教育方针,积极弘扬、培育和践行社会主义核心价值观,引导学生树立马克思主义世界观、人生观和世界观。

2.师德师风优良。能够坚持教书和育人相统一、言传和身教相统一、潜心问道和关注社会相统一、学术自由和学术规范相统一,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。

3.积极主动履职。积极开展班级思想教育和引导,指导班级学风建设和班级班团建设,做好班级学生帮扶工作,指导班级学生做好学业规划,加强班级法制安全教育,协助学院党委做好家庭困难学生认定、学生综合测评、评先评优等有关工作,完成学校和学院交办的其他工作。

4.工作成效显著。所带班级积极创建先进班集体、优秀团支部,积极开展主题鲜明、健康向上、丰富多彩的班级活动,形成积极进取、健康活泼、和谐友爱的优良班风。班级班风学风良好,班级整体学习等各项成绩在年级或专业中排在前列。班级学生未出现严重违纪违规行为。

、材料提交

请符合评选范围的班主任认真对照班主任工作职责(附件1),填写《体育外围平台“优秀班主任”申报表》(附件2),于2021512日前将《体育外围平台“优秀班主任”申报表》提交至学院(本科生班主任提交至体育外围平台院楼318黄韫琪老师处研究生班主任提交至体育外围平台院楼316齐中老师处)

、评优程序

体育外围平台班主任考评小组将综合班级学生评价、班主任工作日常表现和班级成果,对班主任进行综合考评,评选出10名“体育外围平台优秀班主任”,学院予以表彰和奖励。同时,学院将推选排名靠前2位班主任参加学校优秀班主任和十佳班主任的评选。

     

    联系人:齐中(020-38294996)、黄韫琪(020-38604787)

 

    附件1  班主任工作职责

    附件2  体育外围平台“优秀班主任”申报表(模板)

 

                                                        体育外围平台

         202157

 附件1  班主任工作职责.docx

 附件2  体育外围平台“优秀班主任”申报表.docx

 

 



/