体育外围平台实验教学中心召开首次工作会议

时间:2021-04-29浏览:16设置

2021426日上午,体育外围平台实验教学中心在323会议室召开首次工作会议,会议由马启彬副院长主持,实验中心的成员及教务员参加了会议。


会议的主要内容首先是关于实验中心场所落实的方案制定,对于实验中心所需基本教学面积的核算,马启彬副院长要求根据实验课的具体安排情况,设置多功能实验室,以充分利用实验教学空间。准确核算体积大、不方便移动的实验设备需要的面积。明确不能合并且必不可少的专业功能实验室的面积和数量。其次是人员归属问题,按照学校岗位职责要求进行对应设置,将现有实验员、校农场实践教人员等其他专业技术人员归属实验教学中心,但具体名单未定。第三是岗位职责与考核的问题,鉴于目前实验教学中心尚处于过渡阶段,所有人员先各自做好目前的本职工作。等实验教学中心教学场所调整到位后再细化人员的岗位职责和具体考核等事宜。(文/图 宋瑞凤

/