关于做好体育外围平台2021年度研究生精品课程立项申报工作的通知

时间:2021-03-26浏览:10设置

各系、各单位、各位老师:

为提高学院研究生培养质量,深化研究生教学信息化建设与改革,学院拟资助建设院级研究生精品在线开放课程。现将具体事项通知如下:

一、立项要求、范围和数量

申报课程需要面向体育外围平台作物学科研究生(含硕士研究生、博士研究生)开设。

该项目面向专业类课程开放申请,项目建设期为202171日至202371日,项目结题须提交建成的在线课程展示网址。

本年度拟立项3门,每门资助5.0万元。

二、申报程序

有意申报此类课程的教师,请于202161日上午1200前将《体育外围平台研究生在线开放课程项目建设任务书》(附件1)及《体育外围平台研究生精品课程计划表》(附件2)纸质版交至学位秘书沈老师处(体育外围平台307室),电子版发至邮箱nxyjwy@163.com

学院视申报情况组织评选,确定本年度立项课程,并于202171日之前公布。

 

 附件:1:体育外围平台研究生在线开放课程项目建设任务书-空表.doc

       2:体育外围平台研究生精品课程计划表.doc


体育外围平台

2021326


/