我院举行第五轮学科评估部署动员会

时间:2020-11-26浏览:12设置

近日,为迎接第五轮学科(作物学科)评估工作,我院先后召开两场部署动员会。



彭新湘院长作学科评估部署动员


11月23日,学院党政领导、各系负责人、一二级学科带头人等参加工作部署会。彭新湘院长传达了学校第五轮学科评估工作部署会的主要精神。他指出,本次评估学校非常重视,我院作物学科作为学校“3+5”的重点学科之一,要从政治的高度参与学科评估。他强调,本次评估对我院及作物学科至关重要,学校为此给予学院大力支持。我院必须举全院之力投入到迎评工作中,要对照评估相关指标要求,扎实做好近5年各项工作的梳理、凝练、收集、整理。作物学科的学科负责人刘向东教授为大家解读了第五轮学科评估的主要情况,对人才培养质量、师资队伍与资源科学研究水平社会服务与学科简介等五大项、18个小项工作进行分工部署。参会的老师就评估有关问题提出了意见和建议。

11月24日,我院召开第五轮学科评估全院动员大会。彭新湘院长向全院教师作部署动员。他介绍了本次学科评估启动情况、学校有关要求,对学科评估涉及的重点工作进行详细部署。彭院长强调,第五轮学科评估工作事关学院今后的生存与发展,全体教职员工必须做到真重视,做好充分准备,统筹安排;各系要齐心协力,全力配合,共同备战,高质量完成学科评估工作。(图/文 黄韫琪)


返回原图
/