不忘来路,砥砺前行——我院第90期入党积极分子暨2020-2021学年第一学期发展对象培训班结业典礼顺利举行

时间:2020-11-25浏览:10设置

1123日中午1230,我院第90期入党积极分子暨2020-2021学年第一学期发展对象培训班结业典礼(以下简称典礼)在体育外围平台322教室顺利举行,学院党委林轩东副书记、辅导员张雨婷老师、齐中老师出席了此次典礼。

典礼在庄严的《国际歌》中拉开序幕。典礼伊始,学员代表分享了自己的学习心得体会。19农丁的卿博文同学作为入党积极分子学员代表,就自己的入党动机进行了深刻的分析,他分享了在党课中的收获,希望自己能尽早成为一名中共党员。

来自18农丁的徐姜瑜同学作为发展对象学员代表进行了发言,她表示党课的学习让她对党的光辉历史有深刻认识,理解了党在革命道路上所发挥的重要作用。鼓励同学们不断地向党组织靠拢,坚定入党决心。

积极分子学员代表卿博文同学发言 

发展对象学员代表徐姜瑜发言

为表彰在此次党校培训中表现优异的同学,综合党校期间各学员的表现,学院党委决定授予梁晋等6优秀班干部荣誉称号,李泽邦等3优秀学员荣誉称号,林轩东副书记和张雨婷老师分别为上述优秀代表颁发荣誉证书。 

张雨婷老师颁发优秀学员荣誉证书

林轩东副书记颁发优秀班干部荣誉证书

紧接着,齐中老师对本次党校整体情况进行汇报,此次培训班共有33名积极分子和26名发展对象顺利结业。他希望大家在未来的日子里继续努力,不断学习,向优秀看齐。

齐中老师汇报本次党校情况

典礼尾声,林轩东副书记对本次结业典礼进行总结,他提醒同学们要要进一步加强党的基本知识、基本理论、基本路线、基本纲领的学习,做到党的理论学习与科学文化知识学习相统一,不忘初心,敢为人先,尽心尽力为周边同学服务,以优秀共产党员为榜样,做一名积极向党组织靠拢的先进青年。

林轩东副书记总结本次结业典礼 

本次结业典礼在参会人员的合照中圆满落幕。不忘初心,方得始终,相信同学们在党组织的培养和帮助下,一定能早日加入中国共产党。

 

文:纪国林 徐姜瑜           

图:体育外围平台党务管理委员会宣传部


返回原图
/