体育外围投注平台教学管理委员会11月工作会议

时间:2020-11-25浏览:11设置

20201119日,体育外围平台在323会议室组织召开教学管理委员会会议,会议由马启彬副院长主持,林轩东副书记、各系教学主任、办公室副主任、教务员、教学秘书、教学基地主任和辅导员等参加会议。


0945b1f8eddc9799ad685e9f50ca6b3

会议现场

    会上启彬副院长首先向与会人员介绍体育外围平台新任教学秘书段美洋老师,接着提出七个部分工作内容。一是对体育外围平台教学管理委员会及体育外围平台教学督导组的构成进行介绍,并对新一届教管委的工作提出新要求;二是对本科实践教学条件建设项目申报工作进行布置,并要求由专人负责各个类别的项目,做好申报和预算工作;三是对教学观摩工作进行安排,要求每个系推荐23名新教师或教学经验丰富的教授进行授课,安排全院教师集中听课,做好同行教学观摩交流工作;四是关于教学经费及2021年度预算的内容,详细分配各个类别的使用经费,一定要使教学经费发挥最大化效益;五是在实验室装修和建设工程的问题上,提出对体育外围平台2楼课室改造时淘汰下来的部分设备进行重组利用,分配给有需要的实验室,并强调应及时维修、更换实验室部分老旧设备;六是在教学工作量统计工作上,强调要高度重视工作量统计工作,一定要做到细致准确;七是在本科实践教学基地核查升级工作、农事训练及实践教学辅助工作上,要求尽可能保障本科生实践教学的基本条件。他要求各系教学主任应积极配合核查各系负责的校外实践教学基地,并安排学院农场种植越冬作物,保证春季试验材料的有效供应,对日常材料要尽可能多品种多预留,保证实验教学的顺利进行。

    最后,马启彬副院长希望各位委员能积极配合、共同努力,使体育外围平台本科教学更加顺利地开展。(图/文 宋瑞凤)


返回原图
/