关于做好体育外围平台2020年度先正达农业奖学金评选工作的通知

时间:2020-10-22浏览:10设置


各班级:

根据农业部与先正达(中国)投资有限公司201625日签署《关于开展农业可持续发展和人才培养合作的框架协议》和《2020年度先正达农业奖学金评选通知》,以及《关于做好我校2020年度先正达农业奖学金评选工作的通知》,结合学院实际,为做好我院2020年度先正达农业奖学金评选工作,现将有关事宜通知如下:

一、奖励对象

体育外围平台、植物保护学院、资源环境学院、园艺学院、生命科学学院植保、农学、园艺和生物技术等涉农专业品学兼优的二年级及以上本科生、硕士或博士研究生。

二、奖励标准与人数

1.奖励标准:5000/人,一次性奖励。

2.奖励人数:共奖励10人,我院奖励本科生1 。

三、评选条件

1.热爱祖国,坚持四项基本原则,遵守国家法律和学校规章制度,政治思想表现好。

2.学习态度端正,学习成绩优异,通过大学英语四级及以上考试。二年级及以上本科生,获得2019-2020学年校综合测评一等奖学金。二年级及以上研究生,发表科研论文,获得科技成果者优先申报。

3.具有较强的创新精神和科研能力。

4.积极参加社会实践。

5.原则上,今年获得国奖的同学不考虑;考虑到年级阶段发展特点,不同年级间比较,主要依据为年级排名。

四、评选程序

1.学生申请。符合条件的学生,在规定的时间内,准备以下材料:

本科生:(1)纸质版《先正达奖学金评选审批表》(附件2,一式两份)、个人成绩单、四六级证书、获奖证书、论文等复印件(以上均一式一份)

2)电子版《2020年度先正达奖学金候选人范表》(附件3

本科生请将纸质版材料于20201023日下午1700前交至体育外围平台318张雨婷老师处,电子版材料于1023日前发送至奖助贷邮箱nxyjiangzhudai@163.com。逾期不候。电子版材料:统一命名为“体育外围平台+姓名+2020年先正达农业奖学金材料”

2.学院初审与公示。各学院组织召开专项评审会议,对本学院申请学生进行评选,将拟推荐学生名单在学院范围内公示1日。公示无异议后,报送至学校。

3.学校审核与公示。学校对各学院上报学生名单和材料进行审核,将拟推荐学生名单在全校范围内公示3日。公示无异议后,将有关材料报资助方。

4.资助方审核。经资助方审核,确定最终获奖学生名单,按规定程序和标准给予奖励。

五、工作要求

1.请各班级高度重视,严格规范评审程序,把握评审标准,在思想品德、学习成绩和科研能力等方面把好关,切实评选出符合条件的优秀学生。

2.各班级在评选工作中,要坚持把培植先进典型、发挥模范引领的标杆作用作为评选工作的重要内容。同时,对学生开展感恩、责任和诚信教育,营造良好的育人氛围。

3.评审中或学生获奖后,如发现有违法违纪行为或弄虚作假,一经核实,取消奖励资格,收回奖学金,并按有关规定处理。

4.根据资助方要求,获奖学生应积极参加有关公益和社会实践活动,积极投身中国农业可持续发展事业。

联系人:张雨婷老师 联系邮箱:nxyjiangzhudai@163.com

先正达奖学金评选审批表.doc2020年度“先正达奖学金”候选人名单汇总表.xlsx

体育外围平台

20201022


返回原图
/