关于评选植物保护学院2020年研究生新生学业奖学金的通知

时间:2020-10-09浏览:1080设置

 2020级研究生:

根据《体育外围投注平台研究生学业奖学金评选暂行办法》(华农党发〔2014〕48号)的有关规定,植物保护学院2020年研究生新生学业奖学金评选工作将继续沿用《体育外围平台研究生学业奖学金和国家奖学金评选办法》(2019年12月修订稿/2020/0106/c468a217879/page.htm文件细则,现将相关事宜通知如下:

一、参评步骤

    1.研究生个人提出申请。植保学院2020级研究生填写压缩文件中的附件1《植物保护学院硕士研究生(新生)学业奖学金申请表(2020年)》或附件2《植物保护学院博士研究生(新生)学业奖学金申请表(2020年)》,并提供科研成果、竞赛成绩等相关证明材料。

    2.学院将对申请人的材料进行讨论、复核,根据申请人的综合排序,确定学院本年度获得研究生奖学金的名单并予以公示。

    3.学院将对评审结果进行公示,公示结束后将候选人名单等相关材料上报校研究生奖学金评审工作领导小组。


二、评选安排及上交材料:(材料由班长汇总后统一上交)

 (一)评选安排

    1.各班级于1012前收齐班级有异议材料,班级有异议材料(班级集中提交)于1012下午5点前上交至资环楼101。提醒:如无异议材料,可完成班级的初步评选工作,有异议材料指的是对是否可以加分存在争议或其他材料等,凡是有异议的材料可先按不加分统一处理。

    2.学院将于1013日间对有异议材料进行讨论、决定。

    3.各班级最终奖学金材料于1015上午11:30前上交至资环楼101。

 (二)上交材料

    1.附件1《植物保护学院硕士研究生(新生)学业奖学金申请表(2020年)》或附件2 《植物保护学院博士研究生(新生)学业奖学金申请表(2020年)》纸质版和相关证明材料(电子版材料发到各班班长处)。

    2. 2020级硕士(博士)研究生学业奖学金评选汇总表(电子版


三、特别说明

    1.SCI、EI、中文核心期刊收录的文章含已在线发表文章,均需要提供图书馆开具的检索证明。

    2.优先条件中提到的“国家发明专利”界定以收到实审通知为准。初审合格通知书不纳入优先条件之列,请务必准备好实审通知书。

    3.第一志愿报考我校者,需要提供第一志愿报考我校的证明材料,如准考证等。

    4.植保学院2020级硕士生中有9人为推荐免试生,按照学校政策,直接列为一等奖学金,不参与常规评选。

    5.请同学们将有异议的材料提前交至班级处,在10125点前未提交到学院的有异议材料后期将不再接收补交。

    6.请同学们预留足够时间准备好相关证明材料,在班级最终评选材料提交上来后,不再接收新材料补充。

    7.如遇特殊情况,学院召集学院评审小组讨论决定相关事项。

    8.所有电子版材料请于2020101422:00前发至邮箱694149976@qq.com

    如遇成绩登记有误或其他问题,也请发送到该邮箱进行情况说明。


植物保护学院2020级硕士研究生成绩表.xlsx

植物保护学院2020级新生学业奖学金材料.zip

 

  植物保护学院

                                  2020年10月9


返回原图
/