体育外围投注平台新学期本科教学管理委员会会议

时间:2020-09-07浏览:10设置

2020827日上午,学院在323会议室召开新学期本科教学管理委员会第一次会议。会议由马启彬副院长主持。林轩东副书记、各系主管教学工作的副主任、教务员、学院基地管理办公室主任等参加了会议。

会上,马启彬副院长对上学期教学主要工作进行了总结,并结合学校本科教学工作会议有关精神,对学院本学期的教学工作进行了部署。他指出,受新冠肺炎疫情影响,上学期的理论课程教学全面在线上进行,并顺利完成。部分实验课、实习课因需实际操作,集中安排于9月份在线下集中完成。他要求各系在新学期做好以下几个方面的工作:一是做好三个摸清、四个落实和两个督查,即要摸清学生和教师返校情况、补课情况和考试情况;要把教师到位、学生到位、课程和实验室都要安排落实;做好教学秩序和教学质量的督查工作。二是做好线上教学工作的总结,进行数据分析,对比分析线上线下教学的优缺点、学生评教的差异等。三是做好线下教学的准备工作,同时做好混合教学的预案。他指出,学院本学期教学工作的重点主要为以下四个方面:一是做好实验实习课程及农事训练课程的开展工作及新学期课程线下开课准备工作。二是顺利推进本科生推免、19级本科生导师选配和18级、19级丁颖创新班分流等工作。三是对于教学经费的使用要做到及时、到位和有效;四是进一步加强专业建设,补足短板,争取在国家级的教改项目、质量工程项目及教学成果申报,教学基地、产业学院及实践基地建设,教学团队、在线课程及教材建设等方面取得突破。

林轩东副书记从学生返校安排、公共课考试安排、新生录取情况等方面介绍本学期学院的学生工作情况。学院基地管理办公室主任欧阳主才介绍了基地本科教学实验材料的种植及生长情况。

与会人员对学院其他教学工作事宜进行了讨论。

微信图片_20200827161418

(图/文:宋瑞凤)


返回原图
/