体育外围投注平台六月份教学管理委员会会议

时间:2020-06-28浏览:10设置

  2020623日上午,学院在农学楼323会议室召开教学管理委员会会议,会议由马启彬副院长主持,各系主管教学的副主任、教务员、辅导员、学院基地办公室主任及学院办公室相关老师参加了会议。会议的主要内容包括:

首先是关于2020春季学期期末考试和成绩提交事宜。由于今年春季学期受到疫情的影响,课程都是线上开展的,因此教务处针对线上课程制定灵活多样的考试形式,并由任课教师根据课程特点选择,以线上考试为主。如果实在需要线下考试的课程,则推迟到8月份学生返校后进行。

其次是关于2020届未能按期毕业学生增开课程重修班事宜。学校为了保障学生的毕业需求,对未能按期毕业的学生增开了课程重修班。马启彬副院长让各系教学副主任安排教师进行授课,在7月底前完成重修班的考试工作。教管会成员并讨论通过对超过10人一班的课程给满工作量,低于10人一班的课程给予一半工作量的建议。由辅导员方面负责联络和组织学生,由教务室安排好重修班的课程。

    第三是关于提交在线教学工作总结事宜。要求各系在本月底前完成本学期的在线教学工作总结,交由教学秘书陈驹坚老师汇总。

    第四是试卷核查工作。安排在624日上午进行秋季试卷的核查工作,由各系教学主任安排教师参加。

    第五是实践教学工作安排。由于今年的疫情影响,春季学期大部分实验课推迟到89月进行,受作物生长周期的局限,各系有针对性的调整实验材料的选择,并提前报备到农场,由欧阳主才老师组织安排材料种植事宜,以满足实验实习课程的教学需求。

    第六是教学经费的分配及使用。按照以往的惯例来分配教学经费,切实保障教学经费的有效使用。

    最后对教务室工作及校农场工作进行安排,并对教改课题、质量工程项目及实验中心建设等方面的问题进行梳理,确保按时按质完成。

 

微信图片_20200623164647


(图文:宋瑞凤)


返回原图
/